LEBENSMITTEL­KONTROLLE UND ÜBERWACHUNG

Die Abteilung Qualitätssicherung ist verantwortlich für die Überwachung sämtlicher Betriebsabläufe, die Einhaltung der Produktions- und Hygienestandards, die Dokumentationen nach HACCP, die Sensorik und Probeentnahmen und Rückstellmuster aus laufender Produktion, die Zusammenarbeit mit akkreditierten Untersuchungsinstituten, die Erarbeitung von Spezifikationen und Artikelpässen. Sie kommuniziert mit Verbraucher, Lieferanten, Handelskunden, Behörden und Ämter sowie Instituten und Verbänden.

Qualitäts­management

Die Zertifizierungen der Firma Rümke sind die Grundlage für die Einhaltung einer qualitätsorientierten und verantwortungsvollen Produktion.

Dazu gehören: IFS, Bio-Siegel nach EG-Öko-Verordnung DE-ÖKO-039, QS –Ihr Prüfsystem für Lebensmittel, Umsetzung und Pflege des HACCP-Systems

Jährliche DLG-Auszeichnungen für die prämiierten Rümke-Erzeugnisse sind der Beweis für die nachhaltige Qualitätsleistung der Produktion.

KONTAKT

Gern stehen wir für individuelle Anfragen zur Verfügung.

Stefan Möllers
Geschäftsleitung Vertrieb

Telefon + 49 (0) 5421 9443-25
s.moellers{@}ruemke-spezialitaeten.de